O Ifood foi fundado em 15 de maio de 2011 por 4 sócios: Felipe Fioravante, Eduardo Baer, Guilherme Bonifácio e Patrick Sigrist. O Ifood em apenas 6 meses já contava com 650 restaurante em atendimento em São Paulo.
Seu aplicativo disponibiliza aos usuários do aplicativo cardápios, preços e formas diversas de pagamento, simplificando o pedido de comida, que é feito online.
Além de todas essas vantagens, o aplicativo também dispõe de uma tecnologia com geolocalização, permitindo o mapeamento dos restaurantes mais próximos do endereço de entrega.
Seu App é intuitivo e lista opções disponíveis no horário disponível em cada região. O cliente pode ter acesso a informações como: Tipo de comida, filtro e acompanhamento da entrega.
Loja no Ifood – É possível?
Muitas pessoas acham que montar uma Loja no Ifood é difícil e caro, mas não, isso é simples e barato.
E isso, sem precisar investir milhares de reais em equipamentos ou utensílios de cozinha, sem precisar empregar vários funcionários e sem precisar ser um chef de cozinha.
Como Começar Minha Loja no Ifood com R$ 100 e R$ 500?
Você pode começar hoje, da cozinha da sua casa e faturar muito com um negócio que cresce a cada dia.
Até março de 2019 o iFood registrou uma aumento de 126% no número de pedidos por dia. E este mercado está esperando você.
Dica: Escolha algo fora do comum – Exemplo (pizza e hambúrguer) = concorrência.
Não sei você, mas muitas vezes eu quero comer algo diferente e quando abro a plataforma, grande parte do Ifood são deliverys de pizzas e hamburgueres.
Pense fora da caixa e seus clientes irão aumentar gradativamente.
A Concorrência
Se Você Quiser, o João Pode Te Ajudar A Começar O Seu Negócio Ainda Hoje
- O Método Completo. Tudo o que o João Paulo fez pra criar e explicar de forma simples este negócio de delivery do absoluto zero sem precisar de altos investimentos em estrutura.
- A Fórmula do Cardápio Lucrativo. Ele vai te apresentar os melhores e mais lucrativos tipos de cardápio que você pode usar sem precisar ser um expert da cozinha pra ter lucro e vender todos os dias.
- Criação do nome do restaurante e sua marca: Pra criar um posicionamento estratégico do seu negócio dentro do aplicativo e receber milhares de cliques e pedidos.
- Parte burocrática de como criar o seu CNPJ, conta bancária e solicitar sua máquina de cartão. Tudo simplificado para você não ter nenhum problema na hora de começar.
- Preparando sua estrutura com embalagens e cardápio: Ele te mostrará como organizar sua cozinha pra ter mais performance e melhorar seus resultados criando uma experiência única para seus clientes.
- Melhores dias e horários para funcionamento – Você não precisa trabalhar o dia todo, pode abrir apenas em horários estratégicos e alternativos para faturar alto e curtir o resto do dia.
- Tudo sobre entregadores e áreas de entrega – Ele teve muitos problemas com isso e por essa razão não quero que você tenha a mesma dor de cabeça e nem perca dinheiro.
- Todo o cadastro do seu novo restaurante no iFood – Quase todos erram nesta etapa e essa parte o iFood não te ajuda, pois faz pare do suporte, cadastro e configuração do seu restaurante dentro do aplicativo.
- Configuração do acesso ao Portal do Parceiro – Como operar a ferramenta e o sistema do iFood, tirar relatórios e confirmar os pedidos.
- O que fazer ao receber seu primeiro pedido – Não se desespere quando receber seu primeiro pedido, ele já deixou tudo pronto pra você conseguir agir com calma e atender bem o seu cliente.
· E ainda, Mentalidade Empreendedora – Nesses 3 anos de negócio João aprendeu da pior maneira possível como desenvolver uma mentalidade empreendedora pra conseguir ver várias outras oportunidades e ele Quer compartilhar isso com você também.